El FC Barcelona femenino cierra con gran éxito su gira de pretemporada por EEUU de la mano de NSN

Las azulgranas disputaron el último encuentro del USA Tour organizado por NSN en Dallas contra el Dallas Trinity FC, a quien golearon (0-6) en el legendario estadio del Cotton Bowl

El FC Barcelona lo ha vuelto a hacer. Ha vuelto a destacar en esta gira de pretemporada por Estados Unidos que las ha llevado primero a San José (California) para enfrentarse al Bay FC, y después a Dallas (Texas), la última parada de este viaje y donde han logrado derrotar al Dallas Trinity FC. Dos encuentros y dos victorias sobresalientes en una aventura organizada por NSN.

El primer partido se disputó en el estadio PayPal Park, donde las azulgranas tuvieron que remontar en dos ocasiones para acabar proclamándose campeonas con un aplastante marcador (2-5). Tras esta victoria, el equipo de Pere Romeu se desplazó a Dallas para jugar en el legendario estadio del Cotton Bowl. En estas instalaciones, se habían disputado partidos de la Copa Mundial de Fútbol de 1994, la Copa de Oro de la Concacaf 1993 y la Copa Centroamericana 2014. Un estadio con una gran historia detrás y en el que el Barça femenino se batió en duelo este pasado 30 de agosto contra el Dallas Trinity FC.

El equipo catalán arrolló a las norteamericanas con Claudia Pina como principal protagonista. En tan solo 16 minutos, ya había anotado el Barça tres goles (Pina, Szymczak y Guijarro), y terminaron la primera parte 5-0 tras la diana de la recién llegada al club Kika Nazareth y el segundo tanto de Pina, que acabó de sellar su hat-trick en la segunda mitad.

Desde NSN nos enorgullece haber podido ser partícipes del gran éxito del Barça femenino en esta gira por Estados Unidos que ha tenido a El Galgo como artista invitado. Una gira que hemos organizado con la pasión y el amor por el deporte que nos caracteriza, asegurando que cada detalle fuera una experiencia inolvidable tanto para las jugadoras como para los aficionados. Gracias al esfuerzo conjunto de todo el equipo de NSN, hemos logrado llevar el espíritu del fútbol femenino a nuevas fronteras.